Солдат
Бежал солдат, когда в атаку дружно шел.
Кричал: «Ура» - солдат за родину пошел.
Но пуля – дура, ей все равно куда лететь –
Попала в грудь, заставив сердце замереть.
Но перед тем как он на белый снег упал,
Солдат своей девчонки имя написал.
Прижав к груди, рука – перо, чернила – кровь,
Он написал, в последний миг – свою любовь.
Все было бы,… но пуля душу забрала,
Он умер, умер, чтоб она жила.
Свидетельство о публикации №108012203550