Лёнька

Лёнька, мой младший брат,
Лёнька, зачем ушёл.
Лёнька, я всей душой,
Помочь бы хотел быть рад.

Лёнька, ты сам в себе,
Лёнька, ведь ты не мог,
Лёнька, не избегать дорог,
Которые проходят все.

Лёнька – ты жить хотел,
Лёнька – любил семью,
Лёнька – любил жену
И милых своих детей.

А.Мульцын – январь 2008


Рецензии
Саша, понимаю, слова здесь не помогут, когда уходят близкие люди,но держись,друг.
С теплом.

Мюрэль   22.01.2008 20:09     Заявить о нарушении