Тот, кто сеет пули

Он идёт сутулясь
Он глядит угрюмо
Он играет в прятки
Ищет не спеша
В ужасе метнулась
Крысою из трюма
Из-под сердца в пятки
Глупая душа

От потери смысла умирает разум
Пялится на небо помутневшим глазом
Ветры захлебнулись, в красном утонули
Здесь посеял пули, тот, кто сеет пули

Разум в новой фазе
Ничего не надо
И никто не нужен
Всё, что было – прах
Выгнулось в экстазе
Дуло автомата
Тем, кто безоружен
Остаётся страх

Судороги корчат чёрный ствол нагана
Каждое мгновенье как сквозная рана
Ветры захлебнулись, в красном утонули
Здесь посеял пули, тот, кто сеет пули
       


Рецензии