Журнал Фитиль

Наша действительность - оглушительно похожа на журнал «Фитиль».
Словно, кто-то, с кинокамерой постоянно снимает весь этот маразм.
И у этого оператора, постепенно, вырабатывается свой собственный стиль.
Только, вместо сатиры, почему-то, сквозит какой-то черный сарказм...


Рецензии