Смерть
Они дрожат, как ты тогда дрожала
Когда в закат летели облака
И вечности, казалось, будет мало.
У нашей смерти крылья мотылька.
У нашей смерти кроткий нежный взгляд
Она глядит, как ты тогда глядела
Как я в бокалы разливаю яд
Ещё ты что-то очень тихо пела.
У нашей смерти кроткий нежный взгляд
Смерть улыбается нежной улыбкой
Так долго жить, это было ошибкой
Свидетельство о публикации №108012203500