Сезон охоты

Оставь свои дурацкие вопросы
Не время думать где, зачем и кто ты
Ты хочешь превратиться в грязь в отбросы?
Объявлен на тебя сезон охоты.

За туннелем туннель
За волжбою волжба
Молча в спину тебе
Стреляет Луна

Ты стреляешь в ответ
Ты мечтаешь убить
За секунду решая
Быть или не быть.

Покалено в траве
И по грудь в облаках
Карабин раскалённый
В холодных руках

Только скорость и смерть
Хочешь жить – убивай
Если ты уже мёртв
Это точно не рай.

Круги перед глазами – круги ада
Желанье жить сильней желанья спать
Успеть понять, что впереди засада
Успеть убить, на прочее плевать.

За туннелем туннель
За волжбою волжба
Молча в спину тебе
Стреляет Луна

Волком клацнув, затвор
Пуле скажет – «Лети,
Я желаю тебе
Счастья в этом пути!»

Покалено в траве
И по грудь в облаках
Карабин раскалённый
В холодных руках

Но когда-то давно
Ты хотел, может быть
Эту странную жизнь
По другому прожить?


Рецензии