Margin

Ломаные линии - убитые вены,
Изрезаные пальцы и дрожащие члены,
Размытые и чёрные картины бытия.
Это не фантазия - это жизнь моя!

Солнечный зайчик пересёк потолок,
Это к пистолету я прислонил висок.
Мне уже не хочется в этом мире жить!
Щелчёк... Облом.. забыл патрон вложить..

Это было заблужденье и к руке летит игла,
Вновь ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНЬЯ обошла меня с угла.
Время вновь стучится в двери, я закрыл её замком,
Ну а чёрных лилий стебли в спину бьют меня кнутом...

Так проходит моё время... Вечереет за окном...
Мои мысли и стремленья раскатало колесом.
Оборвалась с миром нить, мне не долго ещё жить.
Вот душа моя ушла, чтобы в сумраке бродить!

Демон кончил своё дело и душа моя ушла,
В суматохе и растленье по земле она прошла...
Вдруг, проснулся... с этой мыслью... В пропасть мой баян летит!
Я теперь живу как птица и душа моя парит!!!


Рецензии