осень по карнизам

Осень - глупый каприз
Увяданье рассвета
Солнце катится вниз.
Остаюсь чистым ветром.

Остаюсь мыслью светлой.
Растворюсь в темноте.
Не хочу быть заметной -
Пою гимн тишине

Мой затерянный остров,
Твой умеренный пыл,
Не прошу тебя в гости
Все равно ты уплыл

Словно засуха в поле
Трещинки по земле
Не скажу чтобы больно-
СЛИШКОМ СУХО по мне.


Рецензии
Отлично написано, знаешь...
Кстати, молодых поэтов поддерживают у нас на форуме.
Адрес на моей странице.

Федерико   22.01.2008 20:52     Заявить о нарушении