наверное это глупость

наверное, это глупость
нет никаких там дел
стариться против юность
но чувствам есть предел

сжимается внутри там
как жить так не пойму
заглох сердечным ритмам
жаль знаю почему

иду я по дороге
и каша снега всё
так прячут от прохожих
в слезах свое лицо

невыносимо грустно
но я иду вперед
со снегом тает чувство
как будто все пройдет.


Рецензии