Равнодушие
Хочется знать, и не знать. Снова знать.
В жизнь и радость, и горе, и горе,
В жизни уметь надо, надо прощать.
Ах, как хотелось, хотелось и мне бы,
Воспользоваться этим даром вновь.
И попросить прощенья у неба,
И извениться. Но мне всёравно.
Я не гадаю, не верю не жду.
Мне всёравно. Я забыла. Я мру.
Я умираю, и пелла слова..
Всё что останется лишь от меня...
Свидетельство о публикации №108012203392
С уважением, Мария.
Амарийка 22.01.2008 19:39 Заявить о нарушении
С теплом, Алёна.
Алена Фейр 22.01.2008 19:44 Заявить о нарушении