так прячут от прохожих в слезах свое лицо

шагаю просто по прямой, прямой, прямой
и слезы просто льются, льются, льются
недоумеваю отчего это со мной
прохожие вдогонку мне смеются

а щеки все горят горят горят
и сердце неспокойно вовсе бьется
уж слишком велика печаль моя
чтобы поверить что хорошее найдется


Рецензии