Театр моей души

Все маски сняты , сиграны все роли
И занавес закрылся неспеша
Здесь было много счастья , много горя
И здесь разбилась вдребезги душа.

Здесь театр жил, своей когда-то жизнью
По ненаписаным сценарием судьбы
Играли все актеры вдохновенно
Из под ноги бросали им цветы.

Аплодисменты, бурный восклик зала
Сводил с ума актеров, каждый раз
И видя, как толпа рукоплескала
Они откланившись, поспешно удалялись
Украдкой вытирая слезы с глаз.

В душе хотели, чтоб их не забыли
Хотели в памяти остаться навсегда
Они ведь в этот театр жизнь вложили
Вложили силы, душу и года.

Они не знали, что о них все позабудут
Не веря в то, что мир коварен и жесток
Наступит время и о них никто не вспомнит
Стерев из памяти их маленький мирок.

Сейчас тот театр покрывает пыль столетий
Артисты больше не услышат крик толпы
И кто-то мимо здесь пройдет и не заметит
Как на полу лежат засохшие цветы ...


Рецензии
Как хорошо передано настроение. Спасибо от всей души. Людмила. Слово ТЕАТР для меня очень много значит.

Даниловцева Людмила   22.01.2008 19:38     Заявить о нарушении
Думаю у меня все получилось ... и у меня получилось немного обойти судьбу по игре в спектакле /ЖИЗНЬ/.
Благодарю за теплые слова .
С уважением !

Совершенное Зло   22.01.2008 19:47   Заявить о нарушении