иногда так бывает

я кричу не со зла.
иногда так бывает
что его забирают
тот комочек тепла.

слез не надо ронять
я устала от всех
может это и грех
так себя укорять

что таитесь, зверьки
в норки прячьтесь зачем
мне от вас лишь проблем
вам с меня огоньки

нет. не стоит улыбок
так вот всем рассыпать
я устала терять...
золотых б этих рыбок

кто зачем где когда
слишком сложно вокруг
нет, какой ты мне друг
ты одна лишь беда.

все чужое вокруг.
мне бы тронуться в путь
я шепчу лишь "забудь"
нет. какой ты мне друг

и когда вдруг уеду
стану я вольным ветром


Рецензии