По дорогам машины скользят

По дорогам машины скользят
Ветра свист свою песню поет
Кружев белых деревьев наряд
Ох, занятное сердце мое!

Как же улица стала бела,
Торопиться как будто нет смысла,
Все дороги зима намела..
Не на улице - на сердце чисто!

Стань мне светом чуть ярким, лучистым!
На ладошки мне падает снег...
Я люблю без причины, без смысла,
Как умеет любить человек.


Рецензии
Эмоциональное стихотворение... Нет слов!

Амарийка   22.01.2008 19:42     Заявить о нарушении