Не знаю точного названия
Не знаю точного названия
другого мира, параллельного,
но там сбываются желания
легко мазками акварельными,
там свет и тень прозрачно сотканы,
и я просветливой фигулиной
парю, счастливая, над сопками
в момент цветения багульника.
Свидетельство о публикации №108012203365
Наталья Андреева-Будина 09.01.2009 19:52 Заявить о нарушении