Ответа нет

Создаются шедевры или рождаются?
Однозначного ответа нет.
Иногда всё за миг получается,
Иногда нужно несколько лет.

Иногда не успел подумать,
А перо уже всё написало,
Иногда же, чтоб что-то придумать,
Так бывает, что жизни мало.


Рецензии