Жизнь идет

Жизнь идет, вроде я существую
Да живу я как-то не так.
По прошедшему счастью тоскую,
Пью, как грузчик смеюсь, как дурак.

Растерял всех друзей и любимых,
Проворонил фортуны подачки,
Но ведь все-таки я существую,
А ведь это хоть что- то да значит.

Не хочу больше так не сумею
Ведь себе-то еще я хозяин.
В это самое смутное время
Все в себе попереломаю.

Я хочу быть любимым любимой
И детей своих вывести в люди,
Чтобы мама моя мной гордилась,
Чтоб не плакала о своем чуде.

И проснувшись однажды с рассветом
Ощутить прелесть свежего ветра,
Прикоснуться к улыбке любимой
И уже не кончалось, чтоб это.



Рецензии
Сильно.....не каждый в слух может признаться обо всем том, о чем ты пишешь.....Трогает до глубины души....

Елена Бородина 01   29.04.2013 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.