В темноту

Снег колючий в морду тычет…
Под ногами – скользотень…
У колен – сынуля хнычет…
Мне нагнуться даже лень…

Приласкать, задобрить словом…
С горки с ним скатиться вниз…
Без саней, а мне не в ново…
Только я сегодня скис…

Хоть давно живём без мамы…
Сыну мне не объяснять…
Нам обоим бы не слабо…
Хоть какую… приласкать.

2008.01.22


Рецензии