За окном снег
И грустно немного – да
Со мною тебя нет.
В душе опять холода.
Экран - как бездушный мир,
Но в нем вижу твой лик.
Там ты позовешь меня – «Ир…»
«Привет» - скажу в тот же миг.
Кружат за окном снега.
Мне хочется верить в любовь.
И пусть я сейчас одна -
Мы встретимся снова, вновь.
22.01.2008
Свидетельство о публикации №108012203229