В семь утра

В семь утра звонит будильник,
       значит понедельник.
На работу время топать,
       я ведь не бездельник!
Голову подняв с подушки,
       и издав два оха,
Стал я сразу понимать,
       что мне очень плохо;
Встать, наверно, не смогу
       со своей постели.
Тут слова жены моей
       в ухе засвистели…
Хриплым голосом тогда
       я сказал Тамаре:
Ой, не трогай ты меня,
       я еще в угаре!


Рецензии