Приди ко мне

Приди ко мне холодным зимним днем,
Вернись. Ты не об этом ли мечтаешь?
И мой камин наполнится огнем
Надежды, что меня ты не оставишь.

Приди ко мне и руки отогрей
Дыханием, горячим шоколадом.
И за собой захлопни семь дверей,
Чтоб сквозняком не веяло прохладу.

Присядь со мной, найди в глазах луну.
Твою луну. Она тебе знакома?
Возьми гитару, зацепи струну
И залечи душевные проемы.

Напой мотивы тех счастливых дней,
Не уходи сейчас. И никогда… Не надо.
И не пытайся стать еще родней,
А просто до утра останься рядом.

Приди ко мне, наполни жизнь собой.
Я жду тебя в холодный снежный вечер.
Не думай, я не стану ледяной,
Я просто хочу быть с тобой. До встречи.


Рецензии
Пусть все так и будет! Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.01.2008 19:03     Заявить о нарушении