Неформалам
Порасползлось по вонючим подвалам.
Девочки с тонкими ножками в коже
Пляшут кислотные танцы под дождик.
Их недозрелые, хилые тельца
Вышли в тираж, когда кончилось детство.
С первого раза присев на иглу
Детские сны превратились в смолу.
Липкую, вязкую, грязную, адскую.
Нет риторическим места вопросам.
Синька смирила всех и папироса
Ходит по кругу, зловещим блаженством
Мирит гопа с волосатым балбесом.
Все это кончится в случае лучшем
Дракой, когда вдруг нагрянет похмелье.
Утренней ломкой в ближайшей психушке
Иль новым делом в районном отделе.
Свидетельство о публикации №108012203190
Но! Неужель ничего хорошего там не было?! ничегошеньки?
Светляндия Светланкина 13.03.2008 11:55 Заявить о нарушении