12. Доргоа
Она зовет меня туда,
Куда стремительно умчала
Моя заветная мечта!
И не назначенные сроки
Торопят действовать уже.
Еще не начатые строки
Уже живут в моей душе.
Их нужно вспомнить,
Просто вспомнить -
И грянет вешняя гроза,
Чтоб ветром радостным
наполнить
Мечты заветной паруса!
И чудо совершится снова -
Придет рождение строки.
И вот уже заветным словом
Открыты древние замки.
И я спешу,
Спешу на встречу,
На незнакомый мне порог,
Потрогать сердце человечье
Ладонью выношенных строк!
Свидетельство о публикации №108012203189
многие песни звучат в исполнении Владимира Павловича на радиостанциях Рф и зарубежья..близкого и дальнего
Лариса Алексеева 77 09.10.2018 21:43 Заявить о нарушении