Поезда стук, времени бег
Поезда стук, времени бег,
в кружеве рук кружится век,
Кружится день, кружится час,
только сердца тихо стучат,
Поезд летит птицей в закат,
не рассудить, кто ж виноват:
Может быть день, может быть час,
в том, что порой слезы из глаз.
Поезд ворчит, поезд устал,
что ж, потерпи, скоро вокзал,
Скоро приедем, только б понять,
чтобы дорог не было вспять.
Поезда стук, времени бег,
в кружеве рук кружится век,
В пламени звезд, в радуге дня,
ищет тепла, просит огня.
Свидетельство о публикации №108012200317