Гномы

Глубоко в горах живём,
Строим мы себе там дом.
Кто не был в мори у нас,
Тот не видел ничего.

Вах! Красота!

И с рассвета целый день
Продолжаем рыть тоннель,
И работать нам не лень,
И отдыхать нам некогда.

Вах! Некогда!

Мы хоть и маленький народ,
Но имеем силу мы.
Вот тебе один совет:
С нами лучше не шути.

Вах! Убить можем!
       7.05.06.


Рецензии