Про дракона

Пуста и прохладна пещера моя
Тишина и покой почти здесь всегда
Друзей у меня нет, гостей не жалую я
Покой лишь одна в жизни радость моя

Но всё же есть гады, что беспокоят меня
Но в этом есть и прелесть своя
Не приходится растрачивать силы за зря
Еда ко мне приходит всегда

Припев:
В пасть дра-ко-на

Я не умру своей смертью, я буду в битве убит
С каждым годом их всё больше приходит ко мне
Если раньше ради забавы я в битву вступал
Но сейчас я боюсь, время старит меня

Но пока я живу, не пощажу никого
Пусть это даже король и вся свита его
Перестали бояться драконов совсем
Вот и лезут ко мне все кому не лень

Припев:
В пасть ко мне…
       29.04.06.


Рецензии