Ты лаской не сможешь меня умывать до завтра

Ты лаской не сможешь меня умывать до завтра
“Versace” поглажен с нами уже все ясно
Я милая кактусы часто жевал на завтрак
Так что твоя стряпня для меня не опасна
Город так манит грязью замызганных улиц
Я не бездомный я просто хожу часто в гости
Сухое "пока", извини я с утра не целуюсь
А ты говорила с тобою будет не просто
А ты говорила что ты не обычная тоже
Просила тебя не сравнивать с остальными
Прости дорогая но все-таки вы похожи
Вы все почему-то хотите казаться другими


Рецензии
Как часто хочется всё превратить в жизнь...
Понравилось, спасибо!

С уважением, Лина

Обручённая с Ветром   23.01.2008 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Лиина. Я очень рад что кому то интересны мои стихи

Артем Емельянов   23.01.2008 13:22   Заявить о нарушении