Зачем ты такой...
По рукам та же ласка и дрожь,
Хотя ты не ждёшь даже ...
Зачем ...
Ты не греешь , а пламенем жжёшь,
И "Нет" возвращению дважды...
Зачем ...
Добивался ты таянья льдов ,
Меня приручая к небу ...
Зачем ...
Твой отказ от твоих же следов ...
Зачем ты такой ... каким не был ?
Свидетельство о публикации №108012203114
снимаю шляпу... преклоняюсь...
Мертвый Романтик 24.01.2008 20:09 Заявить о нарушении
Светлана Ландина 24.01.2008 21:10 Заявить о нарушении