Утро

Ночь прошла, настало утро.
Солнце яркое взошло.
Так приятно и уютно
В стоге сена, и тепло.

Улыбнись моя подруга,
Новый день пора встречать.
Поле. Лес. Пищит пичуга –
Вот и вправду благодать.

Аромат цветов вдыхая,
Вместе с теплым ветерком,
По траве, росу сбивая,
Мы помчимся босиком.

Взявши за руки друг друга,
Мы вернемся из полей.
Моя верная подруга
Всех прекрасней и милей.


Рецензии
Свежо и утренне! +1

Алексей Нидзельский   29.12.2010 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.