Каждый день одно и тоже...

Каждый день одно и тоже.
Надоело между прочим!
Дом,работа,душ и сон
Регулярно,в унисон!

А так хочеться влюбиться
Или на крайняк напиться,
Надебошить,рассердиться,
В общем,чтоб потом стыдиться!

Ну,а честно это глупо,
Наверно нужно сидеть
И ждать как все
Несбыточного чуда!


Рецензии