Я тебя ненавижу
Всем созывом и силой ,
Не любимой и стылой ,
Не живущей надеждой .
И уносишь ты милый ,
По тропе так небрежно ,
Дорогих сотворений ,
И всю душу ты жжешь .
И уходят минуты ,
Ткут полотна столетья .
Не восстанут творенья -
Перешедшие в пепел .
От лучей маяков не дождёшься посыла .
Я тебя ненавижу ,
Ты свободен – мой милый !!!
Свидетельство о публикации №108012203073
Не Спящая 31.01.2008 22:44 Заявить о нарушении
Светлана Ландина 31.01.2008 22:59 Заявить о нарушении