дочке в школу
Чтобы смеяться мы могли,
За то, чтоб небо было синим,
И день, и ночь в атаку шли
Сыны отважные России.
Ни капли Родины не дать
На поруганье вражьим силам-
За это можно жизнь отдать,
За все, что дорого и мило.
Через века и времена,
Сквозь все, что было, есть и будет,
Моя свободная страна
Имен священных не забудет.
Свидетельство о публикации №108012203072