Запомни этот день
И призрачную тень уронит от крыла.
В твоей судьбе не раз должна еще случится
Весна…Она была… да только вдаль ушла…
Торжественный наряд, на свадебный похожий,
От белых яблонь цвет, таинственная сень;
И я тебя прошу, не навсегда, но все же,
Как белый этот сон, запомни этот день.
Свидетельство о публикации №108012203057