С тобой...
Почаще и о душевном,
Мне просто хотелось с тобой рядом быть,
Не думая о беспредельном.
Мне просто хотелось, но это не все -
Как это бывает обидно,
Мне просто хотелось отдать все свое,
За это не может быть стыдно.
Мне просто хотелось, а шутишь ты остро,
Я слезы, глотая, молчу.
Мне очень хотелось, а может быть просто,
Как прежде хочу...
Свидетельство о публикации №108012203052
Ева Сафронова 22.04.2008 17:10 Заявить о нарушении