И солнца свет согреет все сердца
И солнца свет согреет все сердца;
И расцветут и души, и желанья,
Покуда существует Мирозданье-
Работа рук Великого Творца.
Покуда звезды в тишине ночной
Своим сияньем дарят нам надежду,
Желаньем исполнений, как и прежде,
Наш будоражат разум и покой;
Покуда капля чистая росы
В себе хранит пьянящий вкус свободы,
И лоно голубого небосвода
Горит огнем закатной полосы;
Мы будем жить…и будем счастья ждать…
Пускай порой того не зная сами,
Теплом ладоней нежно согревать
Того, кто дорог нам под небесами.
Свидетельство о публикации №108012203036
Алексей Ерве 28.02.2008 21:28 Заявить о нарушении