Тополям...
своей красотой.
алым разлился чудом
свет над водой.
где-то выше свобода
шуршит в тополях.
бушует море
в моих слезах.
счастливые птицы
устало летают.
душою я с ними,
хоть всё понимаю:
невозможно смириться,
невозможно забыть,
невозможно добиться.
Зачем же любить?
свежесть спорхнула
ветром с крыши,
я больше не буду
мечтать как птица.
смерть выбираю
лучше прекрасных:
о небо разбившись
змеем бумажным.
:)
Свидетельство о публикации №108012200303
Небо тянуло своей красотой.
алым разлился чудом свет над водой.
где-то выше свобода шуршит в тополях.
бушует море в моих слезах.
и т.д.
С уважением Людмила Новокрещенова
Людмила Новокрещенова 15.01.2017 18:44 Заявить о нарушении