***
Вокруг одни проблемы,
Мир будет неизменным,
И нас уж не спасти.
А жизнь совсем не вечна,
Она ведь скоротечна,
И с каждою секундой,
Мы приближаем смерть.
Вы в жизни не ищите смысла,
На поисках великие умы зависли,
И не ищите правды,
Её на свете нет.
Живите и любите,
Дарите, получайте,
Тепло, что дарят люди,
Так близкие для вас!
Свидетельство о публикации №108012203027
Злойкакпёс 25.01.2008 19:57 Заявить о нарушении