Как ты

Как ты без меня живешь?
К полуночи в свой дом войдешь,
На ключ закрыта твоя дверь.
И с одиночеством постель…
Как без меня грустишь?
Как клоун всех ты веселишь,
Наедине с самим собой
Ты вспомнишь звонкий хохот мой.
Кем ты любим теперь, скажи…
С тобою жизни виражи…
Но только изредка звонки:
«Алло! Алло!»- кричу. Гудки…


Рецензии