Из-за дождя

Из-за дождя нахмурилась сестра…
Тоскливо…серо…в небе ни оконца…
А вот когда ты уходил вчера,
Была жара…светило ярко солнце.

Ты не сердись, родная, на меня.
В душе сейчас полета ощущенье…
Куда то в даль высокую маня,
Мне этот дождь приносит очищенье.

       Август 1991г.


Рецензии