На православненьких пейзажах
Люблю в стогу под небесами
Травинку горькую жевать
И под Господними Очами
На радость Божью уповать
Смотреть как Ангелы летают
Под стрекотание цикад
А солнце благодать пускает
На монастырский виноград
Мне православные пейзажи
Милее знойных южных пляжей
Где в непристойных позах девы
Лежат у моря в платье Евы
Кто летом жарким загорает
Свои телеса обнажает
Те недостойны сводов Рая
В Аду их бесы поджигают
А кто не ездил на юга,
Вкушая благодать природы
С молитвою для них всегда
Открыты двери Райских Сводов
Свидетельство о публикации №108012200301
Можно святыни изучать,
Можно полоть или копать.
Татьяна Тукациер 22.01.2008 11:05 Заявить о нарушении
Не утруждать себя работой
Псалтирь полезнее читать
В часы заката и восхода
Чтоб солнце огненною дланью
Не отвлекало от Писания
Грэй Харт 30.01.2008 10:10 Заявить о нарушении