Красивый сон

25.03.2006 год
Красивый сон приснился мне вчера,
Скорее сказка, близкая до боли;
Где мы с тобою были до утра,
Резвились словно кони в чистом поле.

Мы падали в высокую траву,
И целовали звездный купол неба.
Цвели цветы, как будто наяву,
И запах их дурманил сладкой негой.

Жар-птицу ты держал в своих руках,
Огнем горели золотые перья.
И я плыла в ванильных облаках,
Над кронами причудливых деревьев.

И занимался ласковый рассвет,
И разливал лазурь прозрачный воздух.
И отражался солнца дивный свет
В разбрызганных на листьях чистых росах.

Глаза твои останутся в мечтах.
Пусть было это только сном…и все же,
Дай руку мне и сделай первый шаг,
Мы вместе повторить такое сможем


Рецензии