Исповедь

Смеюсь, а слёзы на глазах,
И жизнь проходит впопыхах,
Да и уже не тот размах,
Что был доныне.
И в вечных, жизненных долгах,
И правды не найти в словах,
Неужто всё, что было - прах
И лишь унынье.
Но нет же...Всё в моих руках,
И я не полный вертопрах,
И твёрдо... На своих ногах,
Вперёд, отныне.


Рецензии