Юлии
Приятны мне твои прекрасные глаза,
Твоя улыбка, взгляд,
Быть может, где-нибудь печальный –
Все то, что вижу в школе я.
Ведь ты, как птица счастья и свободы,
Летишь на крыльях красоты.
И пусть вокруг тебя цветут лишь розы,
И распускаются твои мечты.
Общалась я с учителями,
Дружила с многими людьми.
Но не встречала я такого человека,
Такого учителя, как ты!
22 ноября 1997г
Свидетельство о публикации №108012202954