Прости

Прости меня за то, что было,
Прости меня за то, что есть.
Но ты прекрасна и так красива,
Что фото хочется иметь.

Прости меня за эту вспышку,
За огорчение прости.
Ну что же сделать,
Чтобы ты была счастливой?
Счастливей всех людей, живущих на земле?

Прости меня за то, что настроение
Твое вчера упало до нуля.
Я не хотела этого, поверь мне,
Всем сердцем не хотела обидеть я тебя.

Прости меня за эту глупость,
Прости и подари улыбку мне.
Мне будет очень – очень трудно
Без твоей улыбки на лице.

Прости меня,
За все прости,
Прости за эту просьбу,
Прошу, прощенье одолжи,
Иначе не уснуть мне ночью.


18 ноября 1997г.


Рецензии