Первый снег

Проснувшись утром рано
И выглянув в окно,
На улице так странно?!
Вокруг белым, бело!
Оказывается ночью
При свете фонарей,
Метелица с дочуркой
Окончить работу
Спешили поскорей.
И вот морозным утром
Работа их видна –
Белоснежным снегом
Засыпана земля!

Март 1997г.


Рецензии