Моя судьба

Моя судьба - терпеть и ждать...
И вопрошать опять и снова....
Тебя среди небес искать
И не желать уже другого.

Моя судьба - молчать и жить...
Жить так, чтоб ни один не понял,
Что хочется мне волком выть
На ту луну, что над тобою!

Моя судьба - утех искать
Лишь в тишине, в церковном пенье.
И крест в руках своих сжимать,
Чтоб не поддаться искушенью...

Моя судьба - в твоих руках.
Терпеть и ждать, молчать и помнить...
И будет так...и лишь в стихах
Я одарю тебя любовью!


Рецензии