Признание Самаре
Кто - то в Турцию, кто - то в Мали.
Я же еду - в родную САМАРУ!!!
Самый лучший город Земли!!!
Как Иваново - город невест,
Так САМАРА - столица красавиц!!!
И из тысячи райских мест
Больше всех мне САМАРА нравится!!!
Свидетельство о публикации №108012202904