Поговори со мной душой
Нелепым возгласом надежды
Я знаю в сердце твоем боль
Я знаю ты не та, что прежде
Я знаю, я предугадал
Исход начавшейся разлуки,
Я и поныне бы не знал,
Что в мире есть такие муки
Прости меня за тот момент
Когда мы к черту всё послали,
Прости меня- я не сумел
Сдержать свой пыл в угаре пьяном
Прости за робкие слова,
Слова мои, тщеславья ради
Ты ускользаешь от меня
Я не увижу Счастья пряди
_____________________
Я всё сказал тебе в ответ
Ты всё обдумай, не спеши
Моё кольцо прождет хоть век
В алмазе пламенной души
Свидетельство о публикации №108012200029
Кергуду Бамбарбия 22.01.2008 02:59 Заявить о нарушении
С уважением Антон
Антон Сердечный 22.01.2008 15:47 Заявить о нарушении
С теплом, ТОша
Антон Сердечный 23.01.2008 07:45 Заявить о нарушении