За мечтой, как за сказочным счастьем

Написано в соавторстве с Анной Смоляровой-Доровской.
Вот такие вот письма в стихах...

он
Не молчи я прошу не молчи
Умоляю безбрежно спокойно
Позови словно птица в ночи
Накричи на меня если можно

она
Не молчу я,
А громко кричу...
И без страсти, без униженья,
Не закрыла все двери в мечту,
На пороге жестокого Время.

он
А у тебя есть мечта......?????
Если есть расскажи мне о ней
Мы с тобою уж вместе навеки
Если нет, покажи что за ней
И прости, опустив свои веки

она
За пределами злого волнения,
За чертою не видимой власти,
За порогом растраченых лет,
За мечтой, как за сказочным счастьем.
И сюжет моей жизни простой,
Я поведаю Вам на страницах,
И,поверьте, Вы друг, не чужой,
Чтобы так, как невольник томиться...

он
Не томлюсь, лишь о счастье мечтаю
Лишь к тебе я во снах прилетаю
Лишь тебя в своем сердце лелею
О тебе в этой жизни страдаю
Ощущаю себя чужаком
Я на вашем празднике жизни
Чужаком, отпущенья козлом
И медведем по имени Гризли...


Рецензии