приступ...
Желанием больные невозможным
И синей жилкой где-то у виска
Пульс ревности терзается под кожей.
Молчанье сжатых губ, нетронутых волненьем.
В кулак зажатая, чуть бледная, рука.
Пульс ревности. Покончено с терпеньем -
На скулах ходят два желвака.
Свидетельство о публикации №108012202880
Даниловцева Людмила 22.01.2008 17:39 Заявить о нарушении